簡體 | 設為首頁
 
 
 
   當前位置:首頁 > 新聞中心 > 社會發展
揚中市入選全國首批縣級小微企業質量管理提升行動驗證工作試點 
來源:揚中市政府辦公室 時間:2019-08-14 10:54 [ ] 瀏覽次數: [ 收藏]
 

  “小微企業質量管理提升行動”是主動服務企業,推動小微企業轉型升級,提高發展質量水平的重要舉措,將有效解決試點單位在質量管理中存在的“痛點”問題。在地方推薦和實地調研的基礎上,國家認監委將揚中市作為全國首批縣級小微企業質量管理提升行動驗證工作試點。

  此次試點,揚中的光電設備行業是江蘇省內2019年度唯一試點行業,選取當地具有強烈質量管理提升意愿的5家小微企業,作為首批試點單位。方圓標志認證集團江蘇有限公司,作為認證技術支撐單位,負責結合ISO9001質量管理標準和國家認監委前期組織起草的相關領域質量管理體系建設指南及認證審核指南,指導幫扶試點單位建立完善的質量管理體系。

   E-mail推薦:     打印本頁    關閉本窗口
      相關文章  
 
  首頁  |  站點地圖  |  聯系我們  |  豁免條例  |  建言獻策  |  監督投訴  
   
山西福新时时