簡體 | 設為首頁
 
 
 
   當前位置:首頁 > 新聞中心 > 投資鎮江
揚中:減稅降費助力村、企振興駛入“快車道” 
來源:市稅務局 時間:2019-08-14 14:23 [ ] 瀏覽次數: [ 收藏]
 

  今年以來,國家實施更大規模更大力度的減稅降費政策。揚中市稅務局八橋稅務分局主動作為、精準服務,全力落實減稅降費,助推鄉村振興,村民致富,助力企業轉型升級,創新發展,轄區村、企發展駛入 “快車道”。

  紅旗村曾是揚中市八橋鎮的經濟發展薄弱村。近年來,該村因地制宜走特色發展之路,鄉村經濟有了喜人變化。揚中八橋稅務分局與紅旗村開展黨建結對,該局13名稅務干部組成4支專業化服務小分隊,對接服務八橋鎮、西來橋鎮轄區15個村社區,采取“網格化管理、組團式服務”的模式,通過與鎮村網格化對接,將稅收管理服務融入到鎮村(社區)網格化管理中,不斷匯聚黨建結對的強大合力,為美麗鄉村建設添磚加瓦。為讓村企知曉和了解最新減稅降費政策,該局制作印有服務人員姓名、職務、聯系電話和聯系服務村社范圍的“村社聯系卡”,發放給企業經營者。企業有涉稅咨詢,只需要一個電話,“稅務私人醫生”就提供“接診”服務,針對問題,把脈開方,精準施策,確保企業無憂前行。

   E-mail推薦:     打印本頁    關閉本窗口
      相關文章  
 
  首頁  |  站點地圖  |  聯系我們  |  豁免條例  |  建言獻策  |  監督投訴  
   
山西福新时时