簡體 | 設為首頁
 
 
 
   當前位置:首頁 > 新聞中心 > 執法監督
潤州區開展小作坊專項整治工作 
來源:鎮江日報 時間:2019-08-13 09:50 [ ] 瀏覽次數: [ 收藏]
 

  近日,潤州區市場監管局在轄區內開展專項檢查工作。

  本次檢查工作重點為已取得小作坊登記證的小作坊,工作人員重點檢查了小作坊的生產經營資質、場所布局、生產加工場所環境衛生,原輔料采購記錄及檢驗合格證明,生產加工過程記錄及控制情況,產品標簽標識等方面的內容。

  此外,對潤州區佬土火鍋原料配送中心進行了重點檢查,對該作坊的主要產品鵝腸進行了專項檢查,并與企業負責人進行座談,強調食品安全的重要性,督促其繼續依照示范小作坊的要求開展生產經營活動,堅持保質保量生產產品,保障群眾安全。

  潤州區市場監管局相關負責人介紹,本次專項檢查共檢查已取得登記證的小作坊5家,發現問題1個,工作人員當場責令商家整改,后續針對整改情況他們會進一步跟進,不定期進行復查。 (孫晨飛 師偉偉)

   E-mail推薦:     打印本頁    關閉本窗口
      相關文章  
 
  首頁  |  站點地圖  |  聯系我們  |  豁免條例  |  建言獻策  |  監督投訴  
   
山西福新时时